Острый картофель - Jhal Alu

Бенгальская кухня    
Таблица ингредиентов   Растительное масло - 2 ст. л. Соль - 1/2 ч. л.
Специи   Семена черной горчицы - 1/2 ч. л. Красный молотый перец -  на кончике ножа
Рецепты   Семена шамбалы - 1/4 ч. л. Картофель (отваренный, нарезанный кубиками) -
    Имбирь (натертый) - 1 ст. л Кокосовая стружка - 1/4 чашки
    Зеленые перчики (нарезанные без семян) - 1 ч.л. Кинза (нарубленная) - 1 ст. л.
    Куркума (молотая) - 1/4 ч.л.  
       
    Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Положите семена горчицы. Как только они начнут трещать, добавьте семена шамбалы, имбирь, нарезанный перец и куркуму.  Жарьте все, помешивая, одну минуту.

Добавьте соль, красный перец и картофель и жарьте около минуты, продолжая помешивать. Убавьте огонь. Добавьте кокосовую стружку и нарубленную зелень, хорошо перемешайте. Снимите блюдо с огня и подавайте на стол.

   
   
   
   
   
   
       
 

Дата обновления 07.04.02 21:10

Copyright © Kumar

Hosted by uCoz