|
|
Промойте
рыбу, обваляйте ее в куркуме и соли и оставьте на
30 мин. Замочите семена горчицы в воде.
Сделайте пасту из размокших семян горчицы,
зеленых перчиков, имбиря и чеснока. Нагрейте
масло в сковороде, обжарьте рыбу до золотистого
цвета и отложите.
В сковороду добавьте масла, нарезанный лук
и обжарьте.
Добавьте куркуму, соль и обжаривайте в
течении 1 мин. Теперь добавьте воды и дайте ей
немного покипеть. Затем выложите в кипящую воду
пасту из горчицы, перца, имбиря и чеснока и
тщательно перемешайте. Через 1 мин. в соус
добавьте обжаренную рыбу. Тушите рыбу на
медленном огне 10 мин. |