|
|
Нагрейте
масло. Немного обжарьте кокосовую стружку.
Добавьте гором мошлу (гвоздика, корица, кардамон),
тезпату или лавровый лист и зеленые перчики.
Жарьте до появления аромата. Добавьте лук и
обжарьте до золотистого цвета. Добавьте
нарезанные помидоры. Помидоры надо обжаривать,
пока не получится паста. Затем добавьте форш и
жарьте, помешивая, пока фарш не поменяет цвет.
Теперь смешайте молотый кориандр и куркуму с
фаршем. Продолжайте жарить, хорошо помешивая,
пока из фарша не начнет вытапливаться жир. Теперь
добавтьте 4 чашки горячей воды, горошек и
картофель и тушите 45 мин. на слабом огне. |