|
|
Нагрейте
топленое или раст. масло в большой кастрюле на
среднем огне. Бросьте туда семена горчицы, перец
лавровый лист и семена шамбалы. Закройте крышку,
чтобы семена горчицы не выпрыгивали. Когда они
перестанут прыгать, а семена шамбалы
потемнеют, добавьте семена фенхеля и кумин. Затем
сразу же положите картофель и, помешивая, жарьте
его около 8 мин, чтобы он со всех сторон стал
золотисто-коричневым. Добавьте тыкву и баклажан.
Жарьте все вместе еще 5 мин.
Затем положите горошек, залейте
водой и закройте крышку. Варите на среднем огне,
осторожно помешивая каждые 5 мин. Через 15 мин
добавьте сахар и соль и размешайте. Варите
медленно на слабом огне, пока овощи не станут
мягкими, а соус - густым. |