Запеченный фарш - Kima motor alu

Бенгальская кухня
Таблица ингредиентов Растительное масло - 2 ст. л. зеленый горошек - 2 чашки
Специи лук (нарез.) - 1/4 чашки кинза - 2 ст.л.
Рецепты любой мясной фарш - 3 чашки помидоры - 5 шт.
  соль - 2 ч. л. картошка (вареная) - 3 чашки
  черный перец (горошек) - 1/2 ч.л. яйцо взбитое - 1 шт.
     
  1. Нарезать помидоры на куски, залить 1/4 чашкой воды и варить, перемешивая, до получения пасты.

2. Обжарить лук в масле до золотистого цвета. Фарш, соль, черн.перец перемешать. Через 2-3 мин. добавить помидоры, горошек, кинзу и перемешать.

3. Смазать форму маслом и выложить фарш.

4. Замесить картошку, соль, черн.перец. Выложить на фарш. Сверху залить взбитым яйцом.

5. Выпекать в духовке до образования золотистой корочки.

 
 
 
 
 
 
 
     
Hosted by uCoz