Запеченный фарш - Kima motor alu |
|||
Бенгальская кухня | |||
Таблица ингредиентов | Растительное масло - 2 ст. л. | зеленый горошек - 2 чашки | |
Специи | лук (нарез.) - 1/4 чашки | кинза - 2 ст.л. | |
Рецепты | любой мясной фарш - 3 чашки | помидоры - 5 шт. | |
соль - 2 ч. л. | картошка (вареная) - 3 чашки | ||
черный перец (горошек) - 1/2 ч.л. | яйцо взбитое - 1 шт. | ||
1.
Нарезать помидоры на куски, залить 1/4 чашкой воды
и варить, перемешивая, до получения пасты. 2. Обжарить лук в масле до золотистого цвета. Фарш, соль, черн.перец перемешать. Через 2-3 мин. добавить помидоры, горошек, кинзу и перемешать. 3. Смазать форму маслом и выложить фарш. 4. Замесить картошку, соль, черн.перец. Выложить на фарш. Сверху залить взбитым яйцом. 5. Выпекать в духовке до образования золотистой корочки. |
|||