Бенгальский салат - Bengali salad

Бенгальская кухня  
Таблица ингредиентов  1 огурец, нарезанный 1/2 чашки нарубленных листьев кориандра (кинзы)
Специи  1 морковь, нарезанная тонкими ломтиками 1/2 чайной ложки соли
Рецепты  2 средних помидора 1/4 чайной ложки молотого черного перца
   1 средняя луковица, тонко нарез. соломкой сок 1/2 лимона
   2 острых перчика, нарезанных Горчичное масло для заправки
   
  Нарезанные овощи смешайте в салатнице. Посыпьте нарубленными листьями кориандра, добавьте черный перец, соль. Сверху сбрызнуть салать соком лимона и заправить горчичным маслом. Подавать салат через 15 мин., приправленный нарезанными острыми перчиками.
 
 
    
 

Дата обновления 07.04.02 21:08

Copyright © Kumar

Hosted by uCoz