Карри из курицы с помидорами - Chiken curry

Бенгальская кухня    
Таблица ингредиентов   Курица - 500 гр. стручковый зел.перец (нарез.) - 2 шт.
Специи   лук (нарезанный) - 2 шт. соль - 1 ч.л.
Рецепты   помидоры (нарезанные) - 2 шт. масло растительное - 1/3 чашки
    имбирь (свежий, тертый) - 1 ч.л. зира (молотая) - 1 ч.л.
    чеснок (нарезанный) - 4 зубчика лук (кольцами) - 2 шт.
    куркума (молотая) - 1 ч.л. кинза (нарез.) - 1 ст.л.
       
    1. Снять кожу с курицы и нарезать курицу на кусочки.

2. Смешать курицу, нарезанный лук, помидоры, молотые специи, чеснок, зеленый перец и соль.

3. В сковороду с нагретым маслом добавить лук, нарезанный кольцами и обжарить. К слегка обжаренному луку добавить курицу. Несколько минут обжаривать, мешая, на сильном огне. Добавить воду (залить курицу) и тушить до готовности. В конце добавить кинзу.

   
   
   
   
   
   
       
Hosted by uCoz